Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Обслуживание систем вентиляции и кондиционирования

Стоимость обслуживания вентиляционных систем

Приточная вентиляция

Вытяжная вентиляция

Производительность до 5000 мз/ч

2 500

Производительность до 5000 мз/ч

1000

Производительность от 5000 до 10000 мз/ч

3 500

Производительность от 5000 до 10000 мз/ч

1000

Производительность от 10000 до 20000 мз/ч

4 500

Производительность от 10000 до 20000 мз/ч

2000

Производительность от 20000 до 30000 мз/ч

7 000

Производительность от 20000 до 30000 мз/ч

2500

Производительность от 30000 до 40000 мз/ч

10 000

Производительность от 30000 до 40000 мз/ч

3000

Производительность от 40000 до 50000 мз/ч

12 000

Производительность от 40000 до 50000 мз/ч

3500

Приточно-вытяжная вентиляция

Стоимость технического обслуживания чиллеров и фанкойлов

Производительность до 5000 мз/ч

3000

Чиллер до 100 кВт

10000

Производительность от 5000 до 10000 мз/ч

3500

Чиллер от 100-500 кВт

12000

Производительность от 10000 до 20000 мз/ч

5000

Чиллер свыше 500 кВт

от 15000

Производительность от 20000 до 30000 мз/ч

8000

Диагностика чиллера

8000

Производительность от 30000 до 40000 мз/ч

11000

Фанкойл

1000

Производительность от 40000 до 50000 мз/ч

14000

   

 

Обслуживание систем вентиляции

Обслуживание вентиляции это комплекс сервисных работ, проводящихся, как правило, в определенные временные промежутки. Периодичность и постоянство обслуживания вентиляции гарантирует ее стабильную работу на протяжении всего конструктивного срока эксплуатации. Техническое обслуживание и ремонт вентиляции должно проводиться исключительно квалифицированными специалистами, желательно теми, кто осуществлял ее монтаж, и должно соответствовать всем требованиям технической документации по эксплуатации систем вентиляции, подготовленной на этапе проектирования вентиляции. Техническое обслуживание обслуживание вентиляции и кондиционирования, означает периодичность проведения мер по профилактике установленного вентиляционного оборудования, попутного выявления всевозможных неисправностей на ранних стадиях их появления. Технические требования по выполнению работ связанных с обслуживанием вентиляции подробно прописываются предприятием-изготовителем в сопроводительной документации, прилагаемой к поставляемому, для монтажа, вентиляционному оборудованию, а так же в руководстве по эксплуатации систем вентиляции и кондиционирования. Обслуживание вентиляционных систем так же может в себя включать комплекс мер, наряду с плановыми осмотрами воздуховодов и систем дымоудаления, выполнение планово-предупредительного сервиса и ремонта систем вентиляции и кондиционирования, предупреждающего появление всевозможных поломок вентиляционного оборудования в период использования и поломки связанные с усталостью материалов, в основном лопостей вентиляторов и стенок воздуховодов, а так же элементов их крепления. При проведении всех необходимых мероприятий по обслуживанию вентиляции преследуется цель по поддержанию эффективного функционирования системы вентиляции на уровне, заложенном производителем на этапе проектирования системы вентиляции, на протяжении всего периода эксплуатации систем вентиляции.

Обслуживание вентиляции и вентиляционных систем

 

 

Очистка и дезинфекция систем вентиляции

Наша компания осуществляет профессиональную очистку и дезинфекцию любых систем вентиляции, в том числе, воздуховодов, как промышленного, так и бытового и коммерческого назначения. Мы быстро и качественно очистим вашу вентиляционную систему от: пыли, копоти, жира, сложных и комбинированных загрязнений. Услуги по очистке и дезинфекции вентиляции входят в пакет сервисного обслуживания вентиляции.

Очистка и дезинфекция вентиляции и вентиляционных систем в Москве 

 

Ремонт вентиляции

В основном ремонт систем вентиляции вызван некорректной эксплуатацией вентиляции или при невнимательном отношении к системе вентиляции со стороны ее пользователей. Через некоторое время, после запуска вентиляции в эксплуатацию, ее необходимо периодически осматривать, следить за техническим состоянием всех вентиляционных систем и, при соответствующей необходимости, выполнять плановый и профилактический ремонт. Так же, при обнаружении в системе вентиляции серьезной неисправности - необходимо незамедлительно обратиться к специалистам в сервисный центр! Не забывайте о том, что - чем раньше Вы обратитесь к специалистам, тем меньше потребуется затрат и времени на ремонт вентиляции.

Ремонт вентиляции и вентиляционных систем в Москве

 

Характерные признаки, свидетельствующие, что вентиляция нуждается в ремонте

  1. Во время работы системы вентиляции наблюдается увеличение уровня шума. Шум в системе вентиляции в любом случае нужно расценивать как тревожный сигнал, не зависимо от того, появился он сразу после монтажа вентиляции или в процессе ее длительной эксплуатации. Зачастую шум предупреждает о том, что один из компонентов системы вентиляции установлен неверно или плохо зафиксирован. Для того, чтобы предотвратить преждевременный износ системы вентиляции и дорогой ремонт - нужно установить причину возникновения шума в системе вентиляции.
  2. Наличие излишней вибрации тоже показывает нам, что в самое ближайшее время вентиляция может выйти из строя. В случае с повышением уровня вибрации в системе вентиляции так же необходим всесторонний анализ системы вентиляции квалифицированными специалистами.
  3. В помещениях, сквозь которые проложены воздуховоды системы вентиляции, начал присутствовать посторонний запах или чувствоваться затхлость. В первую очередь - причина таких явлений связана с нарушением герметичности воздуховодов системы вентиляции. Для выявления наличия повреждений в системе воздуховодов, так же необходимо пригласить соответствующего специалиста.

Признаки о необходимости проведения ремнта вентиляции и вентиляционных систем

Уровень сложности ремонта системы вентиляции в первую очередь характеризуется объемом предстоящей работы и сроками ее выполнения, а так же - какие именно неполадки нужно устранить и какова степень их сложности. По степени сложности ремонта систем вентиляции можно подразделить на три категории - текущий, средний и капитальный.

Для выполнения текущего ремонта, в большинстве случаев, не требуется демонтировать систему вентиляции, обычно бывает достаточно ее частичной разборки и демонтажа отдельных элементов системы вентиляции, требующих ремонта или замены. Текущий ремонт зачастую проводится для устранения незначительных неполадок и дефектов. Для проведения ремонтных работ, классифицированных, как средней сложности - может понадобиться частичная разборка системы вентиляции в целом. В зависимости от характера и сложности повреждений системы вентиляции - специалисты принимают решение о целесообразности проведения ремонтных работ на месте или в специализированной мастерской. В некоторых частных случаях может потребоваться даже отправка узлов и агрегатов непосредственно на завод произведший данную систему вентиляции. Капитальный же ремонт всей вентиляционной системы необходим в том случае, когда вся система полностью вышла из строя в виду серьезной неисправности. В ходе капитального ремонта вся вентиляционная система демонтируется и отправляется в обслуживающую мастерскую, где происходит ее полная диагностика и замена вышедших из строя агрегатов.

Обслуживание и ремонт системы вентиляции состоит из целого ряда мероприятий, с их помощью, как правило, удается существенно продлить срок эксплуатации системы вентиляции, а в некоторых случаях еще и увеличить ее производительность. Специалисты, занимающиеся обслуживанием и ремонтом систем вентиляции в сжатые сроки проводят диагностику и обнаружение неисправностей, что позволяет поддерживать вентиляционную систему в рабочем состоянии.

Если Вы обратили внимание, что ваша система вентиляции требуется того или иного вида ремонта - не следует откладывать срок обращения к специалистам, особенно, если речь идет о вентиляции промышленных помещений, где работают люди. Незамедлительно обращайтесь к специалистам сервисного центра или в компанию, которая производила вам монтаж системы вентиляции. Заблаговременное обращение к специалистам позволит Ва избежать больших затрат в ближайшем будущем.

 

Если у вас есть вопросы по обслуживанию вентиляционных систем - мы с удовольствием ответим на них в соответствующем разделе нашего форума.

Обсуждение вопросов вентиляции.

О стоимости обслуживания систем вентиляции и кондиционирования вы можете узнать прямо сейчас у нашего менеджера.

 

Joomla SEF URLs by Artio

Наша деятельность

image
Обслуживание кондиционеров
Заправка кондиционеров фреоном Ремонт и обслуживание кондиционеров Чистка кондиционеров
image
Обслуживание вентиляции
Установка и монтаж вентиляции Обслуживание вентиляционных систем Сервис и ремонт вентиляции
image
Проектирование вентиляционных систем
Создание индивидуальных проектов систем вентиляции и кондиционирования воздуха.

Новости

Специалисты климатической компании "Констрой" успешно завершили ремонт кондиционеров,

VRF систем и компрессорно-конденсаторных блоков clivet приточных установок на предприятии "Бетон 223"

Фото 1 - внешние блоки.

Все ремонтные работы были выполнены качественно и в срок.

Заказчик остался полностью доволен результатом!

Фото 2 - Заправка фреоном VRF  систем.

16.04.2016г.

Начат монтаж фанкойлов и полипропиленовых трасс холодоснабжения в здании правительства Московской Области (Главное Управление Государственного Административного Технического Надзора Московской Области) по адресу: Московская Область, Красногорский бульвар Строителей, дом 1.

Форма обратной связи

*
*
*

Наши клиенты

+7 (495) 517-25-99     +7 (925) 506-17-97     sales@constroy.ru

webrestart